greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я не могу поверить, что с момента возвращения из Мексики я уже 4-й раз болею по 24-36 часов. Сегодня опять, прямо не верю, проснулась с дикой болью в горле, постепенно прибавился озноб и боль по всему телу. Сейчас я в 4-х слоях и при 75 градусах дома. Не могу встать с постели, умираю хочу греться и валяться, и спать. У детей понос продолжается в немного уменьшенном варианте. Мама тоже заболела тем же, что и я. Она мне только что милостиво разрешила включить ее русское телевидение на компьютере, чтобы я лежала и смотрела. Я посмотрела, послушала, во-первых, 75% певцов и деятелей эстрады не знаю. Во-вторых, кто-нибудь может мне об'яснить, почему на российской эстраде девушки все симпатичные и ухоженные, а мужчины - все сплошь и рядом недомерки, с прыщавыми рожами, подростковыми ужимкамим и нечеткими чертами лиц? В-третьих, от наушников сильнее начинает болеть голова. Звоню маме сказать, что ее жертва напрасна.

С наступившим и наступающим вас!
Tags: holidays
Subscribe

  • (no subject)

    Родительство трудно. Говоишь ребенку вечером и еще раз утром следующее: Пожалуйста, помни, что это очень важно - застегнуть куртку, когда пойдешь на…

  • На тему овладевания английским языком

    Наши знакомы близнецы ходят в английскую при-скул/daycare больше года. И практически не говорят по-английски. Потому что говорят только друг с…

  • (no subject)

    В очередной раз прошлась по всем возможным прискул на следующий год. Я офигеваю - подавляющее большинство - полторы штуки в месяц. И это в лучшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments