greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я вот оценила масштабы проблемы. Если брать каждодневные дела - время на детей, обед, приведение жилья в относительный порядок перед сном, стирку, работу, то поспеть кое-как можно. С трудом. С практически никаким количеством свободного времени и малым количеством времени на сон. Но вот все, что кроме этого -  не успеваю. У меня список дел пунктов эдак из 65-и, и у меня просто физически нет времени их делать. Т.е. я еле-еле поспеваю делать минимум того, что позволяет нам существовать. Даже делать  одно дело из списка в день (и даже раз в несколько дней) не получается. Игнорировать определенное количество дел из этого списка тоже нельзя. Вот и не знаю, что тут можно предпринять. Если я не буду хоть что-то в день смотреть по телевизору/компьютеру или читать - сойду с ума. Мне нужно чуть-чуть развеяться. Сплю 6 часов. И то не всегда без перерывов. Вот и думаю, откуда можно взять время на дела из списка. Нет, флайледи мне не нужна - я не переживаю по поводу чистоты в своем жилище. Вот я думаю - я всегда хорошо училась и все успевала. Сдала 2 бар экзамена. По работе вроде тоже всегда успевала, в какой-то момент моей обязанностью были 60 дел. Почему же  у меня занимает вечность убрать ящики со своей одеждой? Может, потому что это совсем неинтересно? Стимула нет? В тот день я сварила куриный суп, сделала лоби жареное и испекла кекс. Это у меня заняло 2 часа. Пыталась параллельно мыть посуду, что-то успела заложить в посудомойку, большая часть осталась на поверхности. Не успеваю глазом моргнуть, а уже прошло полчаса. Час. Два часа. Короче, как-то надо себя менять, а вот как, ума не приложу.
Tags: about me, housekeeping
Subscribe

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • (no subject)

    Самое ужасное, что даже посвятив часы и часы просто уборке (это не чистить, а вот просто убирать поверхности), все равно вдруг осознаешь, что убрала…

  • Attempts at organizing my life

    Я поклялась больше пользоваться своими вещами. Разобрала свой гардероб. Кое-что отложила в donation. Задвинула вещи, которые малы, но которые жалко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments