greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Я уже когда-то писала тут, по-моему, что мой муж отказался от российского гражданства. Это достаточно долгий и мучительный процесс, дорогой, кстати говоря, куча справок и т.д., и т.п., просто так не отпускали такого замечательного гражданина. Наконец этот процесс подошел к концу. И что вы думаете? Теперь мужу периодически названивает Консул России в Сиэтле и предлагает справку о том, что муж уже не гражданин. Сегодня опять оставил сообщение очень бодрым и веселым голоском - мы тут заметили, что вы до сих пор справочку не взяли. Не забудьте - всего семьдесят пять долларов.

Я не понимаю, ладно, консулу это нужно, прямая выгода - $75 - от того, что муж купит у них эту справку. А мужу она на хрена? Кому он будет её показывать? И вообще это как-то несолидно - чтобы консул обзванивал отказавшихся от российского гражданства и предлагал им купить справочку. Хоть бы секретаршу свою заставлял это делать, что ли.
Tags: russia, this crazy world
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments