greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Иногда на меня нападает что-то, и я смотрю сообщество Один Мой День. Вот последние два дня посмотрела несколько постов. Пост девушки, бывшей Мисс Чувашия, вышедшей за француза. Живут на юге Франции, очень симпатичная пара, 2 собаки, она работает учительницей, он - непонятно кем, но неважно, семья его живет рядом, брат-близнец, у отца - виноградники, короче, приятный такой денек, не очень содержательный, но и не противный и не скучный, как у большинства авторов сообщества. И тут вижу комментарий: "День очередной скучающей мигрантки-паспортистки, которую подобрал иностранец, качественно несоответствующий европейкам." Ну вот откуда в людях такое, а? Муж ее - молодой, симпатичный парень, в качестве хобби играет в группе, которую организовал с братом. Я не понимаю, ЧТО вызвало данный комментарий. Возможно, он бы подошел к другим постам, но не к ее. Уф!
Tags: lj
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments