greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я когда-то в 10м классе занималась у репетитора к поступлению в институт. Однажды во время нашего урока (мы занимались дома у репетитора) ее сын обжегся паром в соседней комнате. Она выбежала, что-то там делала в другой комнате, наша группа заволновалась, а один парень все время повторял: Ой, что она будет! Что она будет! Ведь ее муж в командировке. Мужа в городе нет. Какой кошмар! Муж в командировке.
Я помню, что мне ужасно хотелось ударить его по башке учебником и сказать: Заткнись же! Ну и что, что мужа нет? Наверно, женщина, содержащая свою семью репетиторстом (штук 15 учеников в год по 1000 рублей за сезон), может отвести сына к врачу, а?
Сама я росла в семье разведенных родителей, в которой моя мама могла одной рукой отодвинуть Джомолунгму и придвинуть обратно, и это кудахтанье мне казалось по меньшей мере идиотским. А сейчас я задумалась - я стала меньше уметь после замужества. Меньше принимать решений. Разленилась что ли, или атмосфера у нас такая? В больницу с ребенком я хотела бы поехать с мужем. Раньше я сама собирала мебель, а теперь я протягиваю мужу мобильный телефон и прошу снять крышку, чтобы достать батарейку.
Tags: about me, armenia, marriage, thoughts about life
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • (no subject)

    Больше всего ненавижу, когда в рецепте написано "мука - на глаз". А идите вы со своим глазом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments