greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я когда-то на ланче познакомилась с приятным человеком. Он стал моим ФБ френдом, но в жизни я его больше не видела. Дело в том, что он каждый день ныне по несколько раз в день помещает что-нибудь о Митте Рамни. Клипы типа "Митт Рамни печет пирожки". Я вовсе не против того, чтобы люди поддерживали нравящихся им кандидатов через ФБ, но каждую минуту и в виде глупых клипов, изображающих Митта Рамни пекущим пирожки или сажающим герань? Я, например, абсолютно не желаю видеть Обаму пекущим пирожки, гуляющим с собакой, заказывающим сосиски, ну неинтересно мне это все, мне интересна policy kандидата, а пирожки - это уж дело последнее. Блин, куда мне деться от этих клипов о Миттер Рамни, а?
Tags: according to z, politics
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Люди, если вы ездили в Кабо с дитями (и без детей), где останавливались? Дело в том, что в Кабо нам удобно лететь, но говорят, что там практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments