greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Очередная статья о том, как плохая экономика заставляет вновь окончивших учебу экономить на всем. Например, Роксолана (имя вымышленное, это я ей такое дала) покупает лифчики только на распродажах Виктории Сикрет, которые случаются 2 раза в год, и никогда за полную цену. Блин! Нет, можно ещё тупее пример экономии привести? Если женщина может купить себе лифчик тоже приличной фирмы за $10-12 в магазине типа Маршалс, и делать это можно круглый год, а не 2 раза в год в Виктории Сикрет, то какого хрена это  - пример того, как люди экономят? Лифчик от Виктории Сикрет может стоит $50, например. Даже работающая женщина дважды задумается, прежде чем купит данный лифчик за полную стоимость. Подождет хоть какого-нибудь сэйла. А тут, видите ли, безработная или устроившаяся на очень маленькую зарплату всенепременно должна ходить в лифчике от Виктории Сикрет, плюс это нам приводят как пример урезывания.
Tags: according to z, life in america, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Родительство трудно. Говоишь ребенку вечером и еще раз утром следующее: Пожалуйста, помни, что это очень важно - застегнуть куртку, когда пойдешь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments