greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мне не понравилась вчерашняя речь Хулиана Кастро. Нет, сама история его семьи, все это неплохо. Я насторожилась, когда он произнес имена своей бабушки и дочки по-испански. Не как американец бы сказал, а как человек, чей родной язык - испанский. Зачем? И то, как он шепчет дочери по-испански. Это какого хрена? Получилось, что единственная цель его присутствия и речи - напомнить hispanics, что надо голосовать за Обаму. И это могло иметь негативный импакт на избирателей, которые еще не знают, за кого голосовать. Короче, мне его присутствие не понравилось. Восходящая звезда демократической партии? Или напоминание Америкe, что не за горами то время, когда большинство её населения будут составлять hispanics? Когда 8 лет назад подобную речь произносил Обама на конвенции, выбиравшей Керри, он произвел на меня впечатление. А этот человек оставил какое-то чувство неловкости.
Tags: according to z, politics
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Я не могу поверить, что с момента возвращения из Мексики я уже 4-й раз болею по 24-36 часов. Сегодня опять, прямо не верю, проснулась с дикой болью в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments