greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я в самолете видела превью каких-то там шоу, которые можно было за плату посмотреть и в самолете. И там было шоу о молодой женщине-докторе в какой-то там провинциальной больнице, я посмотрела и удивилась еще, помню, вот ведь у человека высокая самооценка, если у неё родилась идея, что она может быть актрисой, ну настолько некрасивая, бесцветная, волосы и лицо одного цвета, глаза - маленькие, узко посаженные, кривой нос, не обаятельная. Нет, я не против некрасивых актрис, но талантливых, в которых что-то привлекает - например, Сандра Барнхард, Кэйти Наджими, Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, короче, я очень даже за, но они должны быть привлекательны даже своей некрасивостью. Но эта девушка,,, Хм...Сегодня читаю Entertainment Weekly, номер, посвященный привью осенних шоу. Смотрю - опять она. И тут вдруг читаю - надеемся, что скоро её мама появится в качестве гостьи. Кто же её мама? Мерил Стрип. Блин. Я очень люблю Мерил Стрип, с удовольствием смотрю все фильмы с её участием, она некрасивая, но привлекательная женщина на грани некрасивости и симпатичности, плюс очень талантливая актриса. А дочка - ну что вам сказать? Переступила грань в сторону некрасивости, короче, довольна похожа на мать, но со знаком минус. Интересно, это "по блату" она актриса или все же унаследовала какие-то гены от матери?
http://nymag.com/arts/theater/profiles/46453/

Tags: pop culture, tv
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments