greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Пол Райан сказал, что бегал множество марафонов, и его лучшее время - 2 часа 50 с чем-то минут. Выясняется, что пробежал он лишь один марафон за свою жизнь, за 4 часа 1 минуту. Даже у Сары Пэйлин лучше результат в марафоне. Но дело тут не в этом. Зачем говорить, что бегал много марафонов? Это что, таким привлекательным делает кандидата в глазах избирателей - участие в марафонах? И потом, если признать, что он просто забыл время своего единственного марафона, зачем пытаться называть точную цифру? Это же легко проверить!
А знаете, как это открылось? (поскольку никому в мире политики в голову не пришло это проверять, да и зачем) Runner's World
"Interestingly, Runner's World seems to have come up with this info not in an effort to expose Ryan but to celebrate his athleticism. His announced time sounded so impressive that they wanted to learn more."

http://news.runnersworld.com/2012/08/31/paul-ryan-says-hes-run-sub-300-marathon/
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments