greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В Армении по телевизору передают message, оплаченный америанским посольством,  типа "американские граждане в следующих странах (перечисляются все дикие страны, где сейчас мусульмане протестуют), будьте бдительны и осторожны". В числе этих стран почему-то перечисляется Армения. Ну, извините, если Department of State  не в курсе, что Армения - христианская страна, друг США, где американским гражданам нечего бояться, и не входит в число мусульманских стран, жители которых могут быть оскорблены фильмом, оскорбляющим Ислам, то чего можно ждать от среднего американца где-нибудь в Западной Вирджинии?
Tags: life in america, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Родительство трудно. Говоишь ребенку вечером и еще раз утром следующее: Пожалуйста, помни, что это очень важно - застегнуть куртку, когда пойдешь на…

  • На тему овладевания английским языком

    Наши знакомы близнецы ходят в английскую при-скул/daycare больше года. И практически не говорят по-английски. Потому что говорят только друг с…

  • (no subject)

    В очередной раз прошлась по всем возможным прискул на следующий год. Я офигеваю - подавляющее большинство - полторы штуки в месяц. И это в лучшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments