greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Дебаты я не видела; слышала первые 20 минут. С первой же минуты мне не понравилось, как вел себя Обама. Он был слишком скован. He was too bound by fear to loose. Опять же это начало: с годовщиной тебя, свити, блин, на хера попу гармонь. Хотела продолжать слушать по пути домой из садика, но при выходе ребенок упал и сильно расшибся, я помчалась с детьми в Скорую и, естественно, не дослушала дебаты. На след. день прочитала, что Рамни выиграл, что Обама не использовал свои главные "плюсы" - women's reproductive rights, 47% бездельников а-ля Рамни и т.д. Почему не использовал, загадка, тайна, покрытая мраком.
Я вообще не люблю неумностей. Почему-то вспомнила демократическую конвенцию в 2004-м году, Керри, явившийся в форме, рядовой Керри на службу прибыл, когда я это увидела, я подумала, на хрена, а, вот идиот? Это overcompensation - человек, который был во Вьетнаме, комплексует перед обезьяной, которая сомнительно служила в National Guard-e. Короче, человек с красивой прической обезьяне тогда в 2004-м году проиграл.
В одном из Apprentice-ов был чувак по имени Келли. Под конец остался он и еще кто-то там. И вот его Трамп спрашивал много раз: ПОчему ты считаешь, что ты должен выиграть это соревнование? И он постоянно бубнил, моя учеба в Вест-Пойнте меня подготовила, моя учеба в ВЕст-Пойнте. Т.е. не имеет значения его бизнес-карьера, тот факт, что он великолепно справлялся с заданиями на шоу, все, что имеет значение, что он 20 лет тому назад учился в Вест-Пойнте. Еще один блин!

Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Пока размышляла, купить ли мне Киндл или Нук (и уже почти решила купить черно-белый Нук), как случились 2 вещи: 1. В очередной раз умерла Флибуста.…

  • (no subject)

    I do not follow royal families of the world, nor do they particularly fascinate me but I am in awe of the new Dutchess of Cambridge. I was not a fan…

  • Worst Valentine's Day gifts

    На Яху статья о самых ужасных подарках на день св. Валентина. Девушка собрала коробочку любимых конфет мужика плюс какие-то маленькие сувениры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments