greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Тут человек спрашивает про детские термосы. В ответах такая ересь - если еда пробудет в термосе 3-4 часа, испортится. Люди шутят, да? ЛЮБАЯ практически еда может храниться без холодильника по крайней мере 24 часа (если температура на улице меньше 30 градусов Цельсия). Ну, я могу себе представить, что рыба или докторская колбаса испортятся, но это в процентном отношении такое малое количество продуктов. Суп по сути своей испортиться без холодильника  за целый день не может (ну разве что какие-то залихватские холодные  супы). Я тысячи раз забывала котлеты, мясо на плите на ночь, забывала убрать в холодильник, и все было в порядке. Я вообще не кладу сразу еду в холодильник после готовки. Короче, народ явно в некоем заблуждении пребывает по поводу хранения еды.
Tags: housekeeping, this crazy world
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments