greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У нас выборы, как вы знаете, идут. И, очевидно, на некоторых товарищей напряжение действует, действует им прямо на головы. В Пенсильвании чувак (вьюноша 19-и лет, councilman - мелкий представитель местной пенсильванской власти) украл наглядную агитацию - избирательные щиты с именем Митта Рамни. Мало того, что тяпнул данную наглядную агитацию, так еще его каким-то образом занесло на какое-то фермерское поле, пивка хотел выпить. То ли пиво на него подействовало, то ли опьянел, глазея на избирательные щиты с именем Митта Рамни, но он бросил свою машину ( в ней нашли 2 бутылки пива и вышеупомянутые щиты) на поле фермерском и куда-то сгинул (пешком, что ли, с поля ушел в сельской местности?) Короче, обнаружили машину со всем этим интересным содержимым (там были еще избирательный щиты республиканских кандидатов местного значения).
Это все было бы еще ничего, но он уже был на probation-e (условном освобождении) за побег (откуда не знаю) и stalking (преследование). Поэтому его даже не выпустили под залог.

http://www.foxnews.com/politics/2012/10/18/pennsylvania-councilman-1-jailed-after-stealing-romney-campaign-signs/

А у нас в штате нет никакой наглядной агитации (на уровне выборов Президента). Ни одной рекламы. Никто не борется за наши голоса. Мы абсолютно не актуальны. Штат, который в последний раз голосовал за республиканца (Рейгана) в 1984-м году. В данный момент мы считаемся "голубым" штатом (отдающим голоса демократу), 58% голосовали за Обаму в 2008-м году, 41% - за Маккейна, хотя, когда я ознакомилась с этой цифрой, я удивилась - думала, преимущество Обамы в нашем штате было гораздо больше. К нам кандидаты приезжают только за деньгами, а расходовать эти деньги на нас они не хотят. Обама - потому что наш штат опять будет голосовать за него, скорее всего, и Рамни - по той же причине. Поэтому мы все эти интересные политические рекламы практически не видим :-)
Tags: current events, life in america, politics, this crazy world
Subscribe

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • (no subject)

    Kупила в Маршалсе ребенку спортивные туфли Hanna Anderson. 11-го детского размера, на 5-летку. Муж раскритиковал. Пошла сдавать. Продавщица…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments