greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Когда-то очень давно я смотрела по телевизору передачу, посвященную Селин Дион, ее истории. В какой-то момент в передаче сказали, что Анжелиль (ее муж нынешний и продюссер) должен был изменить ее внешность, сделать ее более презентабельной, все должно было быть на уровне, если она хотела быть звездой - надо было заняться ее волосами, фигурой, улыбкой и т.д. И помнится, я думала тогда, вот ведь люди, у девушки был талант, голос, она замечательно пела, какая разница, как она выглядит и какие у нее волосы - главное же голос, талант. Кто лучше - ухоженная красавица со средним голосом или толстая/ без прически/с длинным носом и т.д. певица с прекрасным голосом? Казалось бы, ответ очевиден.

Где-то год тому назад муж увидел журнал, который я читала. Там была фотография певицы Адель. Муж спросил, кто это. Я говорю, ну, вот это восходящая звезда, Адель, у нее замечательные песни, она сейчас очень популярна. Муж говорит: Хм, в таком возрасте восходит данная звезда, не поздновато ли? Я говорю: Ты что, ей 20 с чем-то. Муж: Правда? А я думал, ей где-то 60.

Самое ужасное, что когда он это сказал, я вдруг поняла, что где-то deep inside  я и сама так думала. Короче, Анжелиль, очевидно, публику знал - голос, конечно, очень важно, но внешность значение имеет. Даже если публика сама об этом не подозревает.
Tags: about me, pop culture
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Вот народ говорит, Касабланка, Ромео и Джульета и т.д. А на самом деле в 20м веке была потрясающая история любви, на которую никто не обратил…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment