greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вчера, когда все волновались по поводу выборов, я лично была в театре, смотрела мюзикл "Семейство Адамсов". Колбаса оказалась совершенно права, и Обама стал Президентом. Хотя много факторов было против него - например, ни один человек не переизбирался еще на второй срок при таком уровне безработицы и т.д.

1. По-моему, с Рамни случилось то же, что случилось с Керри в 2004-м году - не то чтобы Буш был хорош, как раз наоборот, его все ненавидели, но проблема была в том, что Керри был недостаточно хорош - никому не нравился. А ни один кандидат не может быть избран только потому, что ненавидят его опонента. Кандидат все-таки должен нравиться. К Обаме претензий много, но Рамни не нравился большую часть времени даже республиканцам. А таким образом выиграть нельзя. Ненависть к опоненту недостаточна для победы.

2, Perception is everything, к счастью или к несчастью. Если б перед самыми выборами меня бы спросили, какая картина кампании Мита Рамни стоит у меня перед глазами (прошу учесть, что я довольно часто слушаю консервативное радио, и практически не смотрю телевизор, где, как утверждается, сплошная демократическая пропаганда), я бы представила себе следующее - Romney в фартуке работника Волмарта, натянутом на фрак, стоит перед кучей консервов и дайперсов, которые он якобы собирался отправить в Нью-Йорк и Нью-Джерси; the "rapists" (Эйкен и Murdoch); The Marathon Man (Пол Райан), хлестающий себя плеткой в стиле "шахсей-вахсей"; Ann Romney with her dancing horse. 
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • На тему Норвегии

    Недаром я всегда боялась островов - даже на Гавайях не согласилась бы жить. Острова мне почему-то представляются готовой сценой для ужасов. Их очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments