greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я прочла несколько постов в френдленте об этом законе по поводу усыновления иностранцами. Прочла несколько постов вот тут, у реальной усыновительницы-россиянки no_joke
Я не понимаю просто, как можно лишать детей-сирот шанса. Мои маленькие в день по 100 раз подбегают ко мне, просто посидеть одну минуту на коленях, просто пообниматься, и бегут дальше. Когда они болеют, то мама сидит рядом. Когда они падают, мама подбегает, чтобы их поднять и поцеловать. Когда они ночью плачут, то к ним идут. Какими зверями вообще надо быть, чтобы лишать детей шанса иметь маму и папу? 
Tags: current events, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment