greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Как можно одного и того же человека "увидеть" совершенно по-разному

Год тому назад, когда мы искали садик для детей, попали на тур в русский семейный садик (владельцы живут в том же доме, где и садик). На садик - 2 комнаты и большая кухня/столовая (совмещенная). 2 комнаты - убитое место - там стоят кровати, что весьма ценно для Америки, где все дети спять на матрасиках на полу в садиках, а вот у них были кровати, но дети в принципе проводили свой день вот в этой кухне/столовой и во дворе, если погода позволяла. И там был воспитатель - угрюмого вида мужик за 50 типа "ну чо, паря!" Короче, в целом нам этот садик не понравился, плюс далеко от дома, мы решили не ходить. Недавно я встретила знакомую, она сказала, что ее сын ходит в этот садик. Я спрашиваю: Это где этот мужик за 50, "ну чо"?" И вдруг она восторженно: Ой, у моего сына такие с ним замечательные мужские отношения, они так близки, я так ценю пристутствие этого дяди в садике!"

Вот я и подумала - как же можно одного и того человека "увидеть" совершенно по-разному :-) 
Tags: kids, people
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос к знатокам: Налоговая декларация.Childcare expenses - если в садике проводятся уроки, например, музыки или рисования, и вы за них платите…

  • Д/р 2 года

    Вы своим детям 2 года справляли? Мне все говорят, 2 года пропусти, они все равно ничего не поймут, а вот 3 - сделаешь детский д/р.

  • (no subject)

    Мне интересно - в Америке есть дети, которым не помогают вообще с уроками? Не следят, они сделаны или нет? Т.е. не имею в виду детей, которыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments