greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Нас в поисках развлечений занесло на дилерскую Тойоты. И там мы увидели Camry 2007-го года. Это я вам скажу что-то с чем-то, товарищи. Трудолюбивые японцы полностью изменили дизайн, если честно, то новая Camry напоминает космический корабль, а если сравнивать с машинным миром, то какой-то из Кадиллаков. Она огромная, спереди похожа на кита, сзади вообще красавица, вся всеркает и переливается. Разумеется, мы не смогли удержаться от тест-драйва. Больше всего меня убила кнопка. Да-да. У сией красавицы нет ключей. Вообще. Никаких. Ага. Садишься, нажимаешь кнопку-машина включается, снимаешь ногу с тормоза, включаешь кнопку-машина едет. Открывается машина пультом, ну, в общем если пульт сдохнет, то в машину ты не попадёшь никогда. Так как ключей нет. Только кнопка. Весь драйв я хихикала, как первоклассница, такое на меня впечатление произвела кнопка. Честно говоря, такое я представить себе не могла. Так что, товарищи, если вы в поисках новой машины, by all means, берите это чудо с кнопкой.

А ещё  мы поняли, что не может владеть Хондой. Даже Аккордом. Потому что у нас в ней голова стукается об потолок. И эти штуковины с зеркалами ударяются об наши брови. И обзор нам не нравится. И даже санруф не спасает. Всё равно низко. Нет, ну кто вообще придумал такую шикарную тачку с такой низкой крышей?

И на прощание-учтите, что в новой 2007-й Максиме будет руль с обогревом. Вот! Очень нужная вещь для Миннесоты. Забыли спросить, будет ли охлаждаться руль в жару...

 

Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments