greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Очередной пост о стоимости медицинского обслуживания

Ребенок попал в Emergency Room. Привезли его сами. Очереди не было вообще. Сразу завели к медсестре. Она записала его данные и что с ним случилось. Сразу провели в комнату. Сразу же зашел доктор. Посмотрел ребенка. Это заняло 7 минут ровно. Не было никаких лабораторных и диагностических тестов. Все удовольствие заняло 30 минут, из которых 15 минут мы ждали, когда девушка, которая пошла скопировать карточку страхования, вернется, чтобы мы могли уйти. Счет - $775, из которых с нас взяли $75 (наш co-pay за посещение Emergency Room). Oстальное снимут со страховки по котрактным расценкам с данной страховой компанией. Если б не было страховки, то счет $775 за 15 минут "лечения" пред'явили бы индивидууму.
Tags: life in america, medical
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments