greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Посмотрели “The Producers”,“The Constant Gardener” и "The Wedding Date" на DVD.

Продюсеров муж смотреть не стал, мы только врубили первую сцену, как он сказал, что это полная чушь и очень оскорбился, когда я заметила:»Ну тебе же нравится West Side Story.” Я всё-таки просмотрела до конца. Мне понравилось. Представляю, насколько шикарно это всё было на сцене. Nathan Lane потрясающий, какой юмор, какая пластика, талант, глядя на него, можно замурлыкать от удовольствия. Mathew Broderick, как всегда, показался пресным и неинтересным, но это его амплуа. Возможно, такой контраст нужен для этой пьесы. Плюс всё было довольно смешно, springtime for Hitler, lalala.

О садовнике-мне фильм не понравился. Я так и не поняла, в чём его интрига, если всё абсолютно было ясно с первой минуты. Достаточно дешёвый сюжет-ну кто же не знает, что лекарства испытываются на африканцах, и почему это явилось шоком для героев фильма-тоже неясно. Очень «правдоподобно», что дипломат может после одного свидания в постели взять с собой в Африку женщину в качестве своей жены. А личности, которые на 9-м месяце беременности, шляются по африканской пустыне, напрашиваются на проблемы. Героиня часто упоминает свою работу, I am nothing without my work. What was her work? Борьба за правду? What was her education? Ничего непонятно. Непонятно, зачем в конце фильма он потащился на место её гибели. Ведь дело было сделано, письмо было у него, он мог спокойно уехать из Африки (ведь письмо уже было послано почтой в Рим и у него письмо сие не нашли бы) и в Англии разоблачить плохих людей. Зачем надо было вытаскивать патроны из пистолета и тихо-мирно дожидаться своих убийц в месте, где они всенепременно его нашли бы. И ещё, скажите люди, почему в кино ВСЕГДА и у ВСЕХ high-speed internet connection, где бы они ни находились, и почему ВСЕ в кино печатают со скоростью 85 слов в минуту? Koроче, thumbs down for the Constant Gardener. Правда, Ральф Финнес весьма красив. И она тоже хороша, девица.

The Wedding Date-ой, один раз посмотреть можно, да и то с натяжкой. The right word would be "lackluster". Опять-таки предсказуемый сюжет. И не смешно к тому же. Любая нормальная женщина, услышав, что сестра переспала с её женихом и это послужило причиной того, что жених испарился, устроила бы скандал, попыталась бы разоблачить сестру, но нет, куда там, героиня грустно удалилась в кусты со слезами на глазах. В любовь героя к Деборе Мессинг я не верю. Но мужика шикарного он изобразил вполне достоверно. Смотреть этот фильм не советую-потеря времени.




Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • На тему Норвегии

    Недаром я всегда боялась островов - даже на Гавайях не согласилась бы жить. Острова мне почему-то представляются готовой сценой для ужасов. Их очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment