greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Сижу вчера в приемной большой клиники, дожидаюсь своей прививки против гриппа, выходят 3 доктора - 2 бабы и один мужик, из разных кабинетов, это было время ланча. Короче, они все были одеты одинаково - мятоватые брюки цвета хаки, туфли типа биркенстоков, черные (темно-зеленые) майки с длинными рукавами и фланелевые жилеты болотного цвета. Это что, новая униформа докторов? Жилеты вообще были ни к чему, т.к. в помещении было тепло (это я вам как мерзлячка говорю. Знаете, я никого не призываю на работу наряжаться,  но почему они все трое были одеты так ужасно и одинаково, непонятно. 
Tags: life in seattle, medical
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments