greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Когда-то мы жили в апартментах, напротив которых находился супермаркет. Чтобы попасть в супермаркет по правилам, надо было выйти на улицу, пойти в противоположную сторону до угла, перейти улицу по переходу  и по улице дойти до входа в супермаркет. Разумеется, ни один житель апартментов, включая нас, до перехода не доходил. Мы вечно перебегали улицу, т.к. супермаркет находился прямо напротив. Я не знаю ни одного обитателя этих апартментов, который когда бы то ни было перешел по переходу, а у меня в этих апартментах до сих пор родственники и знакомые живут, так что я знаю. Жила там и женщина одна, уже 20 лет. Ей было где-то 75, Нелепая немного, оптимистка, все обещала Америку на колени поставить, ходила в норковой горжетке, хорошо готовила. Позавчера она попала под машину - умерла. Перебегала дорогу, бежала за продуктами в супермаркет. Даже дверь не заперла. 
Tags: sad
Subscribe

  • (no subject)

    I am so proud of my niece. Eй только что исполнилось 2 годика. Сегодня в первый день пошла в садик (американский). Абсолютно не плакала, прямо…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    It's official: my 18-month old niece is officially potty-trained (оба дела). Bye-bye diapers!!! At least, during daytime.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments