greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

О Почте

В августе мама послала своей сестре в Неваду посылку. У них такая система - если посылка не влезает в почтовый ящик дома, в почтовый ящик кладут оповещение, идешь на почту и забираешь. Посылка не дошла, никакого оповещения в почтовом ящике не было вообще (кстати, посылка была небольшая, и в ящик влезала по размеру). Я посмотрела по номеру (она была послана со страховкой) на странице USPS - страница торжественно возвещала, что посылка была доставлена 21-го августа. Я подала claim о пропаже, но сделала я это не сразу, а через несколько месяцев, т.к. мама не могла найти чеки оплаты, а без них подать claim невозможно. Наконец мама нашла чеки, я завершила свой claim в октябре. Пришел ответ из USPS - хрен вам, а не возмещение ущерба, т.к. у нас в системе написано, что посылка была доставлена 21-го августа. Буквально в этот же день сестра, берущая тетину почту по случаю ее от'езда в Россию, обнаружила посылку в ящике (начало ноября). Ну, хорошо, каким-то чудом посылка дошла, ну а если не дошла бы? Пришлось бы удовлетворяться тем, что USPS удовлетворяется тем, что сама себе поставила в систему - посылка доставлена, и точка. 
Tags: annoying things, life in america
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment