greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Мы пошли вчера гулять. Супруг мой постоянно требует, чтобы я носила юбки, которые я ненавижу. Ну, думаю, ладно. Одела невыразимо короткое платье, которое в последний раз одевала года 4 тому назад. Мстительно думаю, скажет, короткое, отвечу, ну ты же хотел меня видеть в женском облачении. К удивлению, супругу платье понравилось. Идём. Там яхты. С одной из яхт вылезает подтянутый такой старичок весь в белом и кричит мне:"Оh, what a great dress, what a great dress!!!"Идём дальше. На обратном пути встречаем того же старичка с полицейским. Проходим мимо, а старичок кричит:"I love what I see! I love what I see!" А сейчас опишу вам платье-оно было оранжево-голубо-салатное, с какими-то ассиметричными волнами и на него была наброшена голубая шаль, выглядела я довольно экстравагантно, чем-то напоминая жуткую деву на танцах из кинофильма "Афоня" с Куравлёвым, которая ставила свою сумочку между собой и Афоней во время танца и которую он предпочёл скромной Симоновой.
Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments