greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Приехала, прочитала некоторые записи в ЖЖ, с одной стороны, где-то прочитала про Олимпиаду в Сочи, и вообще как в России всё меняется, и банкоматы, и рестораны, и вообще все становится уж такое, такое, а с другой стороны прочла запись про нищих московских, и думаю - рестораны, и банкоматы, и золотые унитазы, и возможность рядовому москвичу в Европу летать - это все абсолютно ничего не стоит, потому что в столице России при полном ведоме милиции ходят по улице женщины с одурманенными детьми в котомке, которые целый день спят под транквилизаторами (причем этих детей родители продали, или деток этих украли у родителей где-то в провинции), и неизвестно еще, сколько эти дети живут под наркотиками, а также есть такие, которым насильно ампутируют руки, чтобы больше подавали, когда этих детей трудно на руках носить. И я верю, потому что много раз сама видела женщин с детьми за спиной или на руках, которые часами молчат и не двигаются, а это просто невозможно без лекарств. Знаете, идеальных стран нет на свете, есть везде свои минусы и плюсы, у кого-то меньше, у кого-то больше. Но 21-й век, и такое безобразие с полного попустительства властей - такое я не понимаю просто, и как мать, и просто как человек. 
Tags: according to z, russia
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments