greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась посмотреть какой-то сериал на Нетфликсе, но он глючил, и я вдруг начала смотреть организационные видео по ютубу. И представьте себе, почерпнула идеи о том, как надо складывать полотенца, чтобы они лучше помещались в стенной шкаф. Когда голова перестала болеть, пошла и сложила. И теперь мне счастье - во всяком случае ручные полотенце и wash clothes выглядят опрятно и помещаются в мой малюсенький стенной шкаф в ванной. 
Tags: housekeeping
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments