greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

My son Gregory

Дети спустились вечером вниз. Там были разбросаны трубочки-соломки от недавно подаренного им набора. Г: Что за беспорядок? Я: Ну, это вы создали и не убрали за собой. Надо убрать. Г: Мама, ну мы же не можем... Может, пригласим завтра уборщиков, чтоб они это убрали?

Занавес.

Грегори узнал, что такое скелет. Теперь рассуждает: Мама, ты - большой скелет. Я - тоненький, маленький скелет. Я люблю тебя, мама - большой скелет.

Греча спрашивает мою подругу (мы с ней говорим по телефону, живет в Калифорнии), как ее зовут и т.д. Потом говорит ей: У меня ухо болит. Подруга: Ухо? Ну ничего, мама поцелует - все пройдет. Греча: Да нет же, мне лекарство нужно.

Г. об'ясняет, почему у нас в городе бесснежная зима: Снег устал идти на улице. Теперь он спит наверху.

Едем мимо апартментов, где мы когда-то снимали квартиру. Я рассказываю: Дети, вот тут мы с папой жили когда-то. До того, как вы у нас появились. Напротив был елочный базар, и мы там купили елку. Г: Вы пошли купили елку и попросили Деда Мороза, dear Old Santa, положи нам под елку бебичек Арчера и Гречу. Он вас услышал и нас принес.

Греча набедокурил, я его поругала, он, разозленный, кричит: Лучше б тебе Дед Мороз принес Арчера и девочку-замену.

До этого та же тема. Греча себя плохо вел, я его отвела в туалет, сижу с ним там, беседую, спрашиваю, Греча, почему плохо себя ведешь? Он: Я злюсь на Деда Мороза, что он принес Арчера и Гречу, тебе надо было только одного сына попросить, Арчера.


Безостановочно делает мне комплименты, мама, ты такая красивая, так красиво выглядишь сегодня, так красиво оделась. Давай я тебя буду прочесовать (ударение на последнем слоге), чтобы ты стала еще красивее.

Нет ни одной женщины,у которой Г не заметил бы украшений и не сделал бы эти дамам комплимент: Какие у тебя бусы красивые. Кулончик. Колечко.

На Новый Год мы ему под елку положили наш старый цифровой фотоаппарат. Он научился фотографировать, делает чудесные фотографии в таком возрасте, я вообще приятно поражена, взял фотоаппарат в прискул, там сделал фотографии своих одноклассников, учителей, принес домой, такое качество. Интересно, есть классы фотографии для таких маленьких?

Tags: a&g fifth year, hear us talk
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • (no subject)

    Совершенно случайно узнала, что настоящая Платова вернулась к написанию книг какое-то время тому назад (слава Богу, это чудовище бесталанное убрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments