greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

По просьбе трудящихся, вернее, одной трудящейся, рассказываю, как я впервые заступилась за маму. Мне было 6 месяцев. У меня был высокий деревянный стульчик, в который меня сажали, когда взрослые обедали или в другие времена. У стульчика был маленький подносик. На этот подносик мне крошили хлеб, я сидела, подбирала крошки с подносика и отправляла их в рот. И вот однажды к маме зашла её двоюрдная сестра Нанка. Нанка любила спорить, и вскоре между нею и мамой завязался какой-то спор на повышенных тонах. Громко говорила в основном Нанка. И вдруг, мама рассказывает, она услышала какие-то звуки, доносящиеся со стороны моего стульчика. Мама говорит, что я отставила в сторону крошки, мои густые кудры встали дыбом, моя маленькая физиономия была перекошена от гнева и красная: я, сотрясая кулачком в сторону Нанки, издавала мычащие звуки типа "ЫЫЫЫ". Было абсолютно очевидно, что я разгневалась на Нанку и пыталась заставить её перестать атаковать мою маму. С той поры считается, что это был первый раз, когда я пыталась защитить маму.

Tags: about me, stories
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments