greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

 У моего мужа в бытность холостяком были бокалы. 2 больших и 4 маленьких.  Когда мы соединили свои жизни, бокалы начали потихоньку гибнуть. Сначала 1 большой. Потом 2 маленьких. Потом второй большой. Муж возмутился. "Таким макаром у нас ни одного бокала не останется." Пошёл в Таргет и пришёл очень довольный. Принёс 4 больших бокала. Говорит:"Смотри, их не ломай." Один я разбила почти что сразу. Осталось 3. Два дня тому назад он говорит маме моей:"Были у меня бокалы. Она их разбила. Теперь я купил новые. Вам они нравятся? Потому что ей, например, не нравятся. И она их б'ёт." Сегодня утром мою посуду-и ещё один бокал из этого же комплекта ломается у меня в руках. Не поверят. Я не нарочно. Нет. Они просто гадкие, скользят в моих лапках. Падают. Разбиваются. Между прочим, я за свою холостую жизнь бокалы никогда не била. Но не поверят ведь. Стакан хрустальный разбила однажды. Блюдца порой. Но бокалы-нет. А теперь бью. Почему? Это что, психологическое, внутреннее желание уничтожить бокалы, которые мне не нравятся? Хихихихи.

Tags: day-to-day, marriage
Subscribe

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • (no subject)

    Самое ужасное, что даже посвятив часы и часы просто уборке (это не чистить, а вот просто убирать поверхности), все равно вдруг осознаешь, что убрала…

  • Attempts at organizing my life

    Я поклялась больше пользоваться своими вещами. Разобрала свой гардероб. Кое-что отложила в donation. Задвинула вещи, которые малы, но которые жалко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments