greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Еду по 520-му фривею. Машины тащутся медленно в правой лини. В левой линии мчатся. Думаю, что такое. Еду. И тут вижу-какой-то кретин едет на велосипеде. На этом мосту нет линии для велосипедов. Нет тротуара. Нет никакого расстояния между полосой и поручнями моста. Нету. Он себе едет в линии транспорта.  Медленно об'езжаю его, мысленно обозвав asshole-ом. Сзади меня едет автобус. Смотрю в заднее стекло-думаю, как автобус его об'едет? И что вы думаете, автобус слегка отклоняется, заезжает немного на левую линию, чтобы его об'ехать. Выезжаю с моста. На радио новости:"It appears that an unidentified youth is riding his bike on 520. He is fine. He has crossed the bridge successfully."
Tags: life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Люди, если вы ездили в Кабо с дитями (и без детей), где останавливались? Дело в том, что в Кабо нам удобно лететь, но говорят, что там практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments