greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Родительство трудно. Говоишь ребенку вечером и еще раз утром следующее: Пожалуйста, помни, что это очень важно - застегнуть куртку, когда пойдешь на улицу играть в школе, сейчас холодно, и ты не хочешь болеть на праздники. Это очень важно. Понял? Понял.

Выходит вечером из школьного автобуса без куртки. Которая потерялась. Потому что не только он ее не застегнул, когда гулял на улице в школе. Он ее снял. Оставил на площадке. Откуда она куда-то исчезла. А в lost and found  не появилась (если он вообще там был). И он стоял в одной кофточке, ожидая автобуса школьного на улице Бог знает сколько времени. Ехал без куртки в автобусе. И тащился домой без куртки от автобуса.

Вот и думаешь - вчера вечером и сегодня утром специально провела беседу. Далее выше. 
Tags: a&g sixth year, kids, the not so secret life of mommy
Subscribe

  • На тему овладевания английским языком

    Наши знакомы близнецы ходят в английскую при-скул/daycare больше года. И практически не говорят по-английски. Потому что говорят только друг с…

  • (no subject)

    В очередной раз прошлась по всем возможным прискул на следующий год. Я офигеваю - подавляющее большинство - полторы штуки в месяц. И это в лучшем…

  • (no subject)

    Ребенок ходит в прискул с 1-го октября, а у школы уже только в одном октябре куча дней, когда школы нет. Что за блядство? Это что, так всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments