greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

И ещё о Джордже Б.

Джордж Б. был старым холостяком. Понимал, что надо ему жениться. Поехал в родную Сирию, где нашёл себе невесту. Насколько я пониимаю, в Сирии выйти замуж нелегко. По финансовым причинам. Жених должен обладать определённым материальным достатком. И вот там множество прекрасных девиц на выдание. И мало состоятельных женихов. И невесты томятся. А тут Джордж из Америки. Женился Джордж. Она была полу-армянка-полу-сириянка (христианка, бывают там и такие). Сыграл свадьбу. Уехал в Америку и стал поджидать невесту. А тем временем заманивал невинные души к себе в квартиру и заставлял смотреть свадебные кассеты. Продолжительностью в 8 часов. Каждая минута радостного дня запечетлена. И нас с мамой заманил. "Хотите посмотреть мою свадьбу, шикарная!" Мы пролепетали:"О, конечно." Мы не знали, что нас ожидало. Через 4 часа мы всё ещё сидели в креслах в коме, а невесту на кассетах ещё только-только должны были в церковь везти. Отказаться от дальнейшего просмотра мы не осмеливались-Джордж бы жутко обиделся. К счастью, на 6-м часу кассету заело. Джордж жутко расстроился. Он на месте же поклялся починить всё и снова нас пригласить. Мама сказала:"Обязательно, числа после 18-го марта." (18-го она отбывала из Америки) Так и убежала, хитрюга, не досмотрев Свадьбу.
Tags: mama, people
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments