greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых поворотов сюжета, и ужасно интересно, что они сделают дальше. Читаю коментарии людей: weak finale, this season was horrible, they should reinvent themselves, etc. Я честно не понимаю, ЧТО людям надо, зато начинаю понимать, почему отменяют хорошие шоу типа "Nashiville" - оттого, что "большинству" становится неинтересно. Как говорила Ахеджакова в фильме "Москва слезам не верит" - ну, уж если в Моссовете... Перефразируя, ну если уж людям Нашвил перестал нравиться и последний сезон Скандала показался слабым и неинтересным, тут уж невозможно представить, ЧТО им еще можно предложить, ЧЕМ заинтересовать.
Tags: according to z, this crazy world, tv
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment