greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых поворотов сюжета, и ужасно интересно, что они сделают дальше. Читаю коментарии людей: weak finale, this season was horrible, they should reinvent themselves, etc. Я честно не понимаю, ЧТО людям надо, зато начинаю понимать, почему отменяют хорошие шоу типа "Nashiville" - оттого, что "большинству" становится неинтересно. Как говорила Ахеджакова в фильме "Москва слезам не верит" - ну, уж если в Моссовете... Перефразируя, ну если уж людям Нашвил перестал нравиться и последний сезон Скандала показался слабым и неинтересным, тут уж невозможно представить, ЧТО им еще можно предложить, ЧЕМ заинтересовать.
Tags: according to z, this crazy world, tv
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос к знатокам: Налоговая декларация.Childcare expenses - если в садике проводятся уроки, например, музыки или рисования, и вы за них платите…

  • Д/р 2 года

    Вы своим детям 2 года справляли? Мне все говорят, 2 года пропусти, они все равно ничего не поймут, а вот 3 - сделаешь детский д/р.

  • (no subject)

    Мне интересно - в Америке есть дети, которым не помогают вообще с уроками? Не следят, они сделаны или нет? Т.е. не имею в виду детей, которыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment