greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Пошли мы в ресторан. Хотели доставить маме и бабушке удовольствие обеда на террасе с видом на воду. Пришли. Нам указали на столик. Стоящий в тени-царило солнце. "Отсюда воду плохо видно." Сели за столик под солнцем, мне жарит в глаза. Я говорю:"Ничего, буду есть в солнечных очках". Мама:"Нет, нет, нет,  дай я на твоё место сяду в солнечных очках." Я:"Ладно." Пересели." Через минуту мама говорит:"Нет, я решительно отказываюсь тут сидеть." Я пересаживаюсь обратно. Мама говорит:"Нет, давайте сядем за другой столик". Движемся к первоначально предложенному столику. Потом:"Нет, тут сквозняк, он у двери." Пересаживаемся за другой столик. Бесконечно двигаем стулья. Начинаем есть. И солнце сообще гаснет.
Tags: day-to-day, family
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments