greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против Трампа. Короче, протестуют они следующим образом: Заказывают кофе, а вместо своего имени называют имя Трампа.И когда кофе готов, бариста каждый раз выкрикивает: ТРАМП! А сторонники смеются и радуются, что удалось заставить произнести ненавистное имя. Статья в HuffPost над сторонниками смеется - мол, дураки, не понимают, что продолжают тем самым обогащать Старбакс, покупая кофе там. Плюс еще не факт, что ВСЕ баристы не любят Трампа. А сторонники говорят: Ну, мы же все равно кофе покупаем, так почему же не доставить себе удовольствие попутно?
Tags: current events, funny, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments