greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против Трампа. Короче, протестуют они следующим образом: Заказывают кофе, а вместо своего имени называют имя Трампа.И когда кофе готов, бариста каждый раз выкрикивает: ТРАМП! А сторонники смеются и радуются, что удалось заставить произнести ненавистное имя. Статья в HuffPost над сторонниками смеется - мол, дураки, не понимают, что продолжают тем самым обогащать Старбакс, покупая кофе там. Плюс еще не факт, что ВСЕ баристы не любят Трампа. А сторонники говорят: Ну, мы же все равно кофе покупаем, так почему же не доставить себе удовольствие попутно?
Tags: current events, funny, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments