greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Queer as Folk

Koгда я готовилась к бар экзамену, то в качестве всяческого хорошего ожидающего меня после экзамена я наметила просмотр последнего сезона «Queer as Folk”. Когда кончился Sex and the City, я горевала. Что больше не будет моих girls.

Что я не узнаю, что с ними будет дальше. Что Мистера Бига оказывается звали Джоном. Вы не поверите, но после просмотра последней серии Queer as Folk я горевала гораздо больше. Это настолько насыщенный мир человеческих эмоций и интересных историй. Магнетические герои. В Queer as Folk мне захотелось убежать гораздо больше, чем очутиться в мире Sex and the City. С наиубедительнейшим героем Брайаном Кинни. On the show everything good and everything bad comes from Brian. Authors don’t feel uncomfortable when bad things come from Brian. But when good things come from him, they are truly spectacular. The love on the show is very real. В то же время они абсолютно не стесняются показывать этот мир таким, какой он есть. Can you get dumped by the kindest of the kindest just because you have a not so attractive body? Yes. Do we care less about heroes because of it? No.  В каждом сезоне есть квинтэссенционный момент, который заставляет просто замереть на месте. Я совсем недавно узнала, что актёр, играющий Брайана, не является гомосексуалистом. Чрезвычайно интересно. He is excellent. Появление Брайана в первой серии первого сезона, на мой взгляд, одно из самых эффектных представлений героя в телевизионной истории. You rest your eyes on him and you never want to take them away. I am going to miss Queer as Folk.
Tags: tv
Subscribe

  • (no subject)

    Какие у вас любимые песни танцевальные 80-х - начала 90-х (иностранные, не советские).

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    ZuBailiato Cowboy Song - ищу. На Ютубе узнала, что это песня называется именно так. На сайтах за деньги она не продаётся почему-то. Кому-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments