greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою близорукость - у меня понижались шансы на хороший брак. Посему вплоть до минус 6 я очки на улице на носила (только дома, чтобы смотреть телевизор). В 18 лет, к счастью, надела линзы. И вот помню, была я в кинотеатре с подружкой. Смотрели фильм "Студентка" с участием Софи Марсо. Там фильм начинается с того, что главный герой катается на лыжах и встречает на под'емнике девушку, с лыжной маской на лице. Потом она эту маску снимает, и оказывается красоткой. Он за ней заинтересованно идет. Она берет сумку, заходит в метро, достает из сумки книжку и.... очки, которые водружает на нос и начинает читать. И тут по всему кинозалу в темноте раздались стонущие крики мужских посетителей театра: Вай, ахчи! Это что? А очки ты зачем надела? Это не надо было делать! Все испортила!
Вот сноска на начало фильма на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=PMpjlwiTahQ
Tags: armenia
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments