greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Экзамен по философии

По российскому телевидению шёл мексиканский телесериал "Просто Мария." Сериал был в самом разгаре. Можно даже сказать медленно, но верно продвигался к концу. Армяне его тоже иногда посматривали, когда предназначенные им 2 часа электричества в день выпадали на заветный час показа. Или если были счастливыми обладателями "левого" света. Страсти в сериале разгорались. Умер один из главных героев Хуан Карлос. Зрители были неутешны, хотя он был полуотрицательным героем, потому что бросил беременную Просто Марию в одной из первых серий.
За день до моего институтского экзамена по философии скончался наш родственник. Как его звали не помню, но все его знали по кличке Клор Бан, что в переводе означает Круглая Вещь. Разумеется, я должна была вместе со всеми тащиться на похороны. Похороны начинались рано. Прибегаю я в институт на экзамен и говорю однокурсникам, стоящим у двери и дожидающимся своего череда:"Ребята, дайте мне первой ответить, я сегодня на похоронах." На меня уставились вылупившиеся глаза:"Хуана Карлоса?"
Tags: armenia
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments