greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Под влиянием Багиры пишу, вот, прочла про её клиентов. У нас была одна клиентка. Уже не помню, то ли она упала в магазине "Pretty girl", споткнувшись о коробки, то ли ей потолок на голову обрушился, но это детали. Периодически она звонила, интересовалась статусом своего дела. И вот однажды (я тогда только начала работать), мне бикает секретарша, мол, она звонит, просит М. (нашего босса), возьми трубку, ради Бога, и дай статус. Беру. Женщина интересуется, что нового. Я ей рассказываю, на какой стадии находится её дело. Она спрашивает, когда будут деньги. Я:Пока неизвестно. Она начала мне рассказывать о своём бедственном положении, мол, ей пришлось из квартиры выехать, и поехать жить во Флориду, и вот она там в ужасном положении и звонить мне ей приходится с общественного телефона. Она говорит: I am calling you from a food pantry. Я: They allow you to call long distance?
Она говорит: Я чувствую, что ты хороший человек с добрым сердцем. (Друг, у тебя хорошие глаза, пойдём, будешь свидетелем.)Help me.
Я: We are doing everything we can.
Oна: Ok, you tell M. (my boss) that if he does not get me money by Thanksgiving, I will eat ASS for Thanksgiving dinner.

Вот так, ass вместо turkey, товарищи. Не мудрствуя лукаво, я кладу memo на стол своего босса.
Dear M., miss A. called. Please get her some money because she is threatening to have ass for Thanksgiving.

Позже я слышала радостный смех, раздававшийся из кабинета босса.
Tags: legal profession, ny
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Jury duty today. I will be compensated $10 per day. Эту ставку установил Президент Эйзенхауэр, и по сей день она не меняется. У нашего Superior…

  • (no subject)

    В нашем штате голосование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по почте, поэтому мы никуда не идем и ни в каких очередях не стоим. У меня заболел ребенок. Кажется, круп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments