greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Бедный Andrew Gillum, кандидат в губернаторы штата Флорида. CNN брала интервью у людей, участвующих в ралли, которую Президент Обама устроил в поддержку Гиллума, у "случайной" женщины. И вот репортер ее спрашивает: Повлияло ли мнение бывшего Президента Обамы на ваше решение голосовать за Гиллума? Will Barack Obama's presence in this race and here today influence YOUR  vote? Она отвечает: I believe that it will. И через минуту выясняется, что она - мать Гиллума, Francis Gillum. Несчастный Гиллум - без Обамы его собственная мать сомневалась, голосовать ли за него :-)

Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments