greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У моего отца в Баку был шеф. Его назначили. Кличка его была "Пашка", кажется от фамилии Пашаев. Пашка был генералом. Но не потому что он военный, а потому что отцов НИИ работал на военную промышленность. При данном раскладе инженер мог стать генералом. Пашка был самолюбив. У него была одна маленькая слабость. Как известно, самым сложным кроссвордом Советского Союза был ежемесячный кроссворд журнала "Наука и Жизнь." Полностью этот кроссворд не удавалось разгадать даже моему отцу, вечно оставалось одно слово. Так вот, Пашка брал "Науку и Жизнь" за предыдущий месяц, списывал из нового журналы ответы на кроссворд и выставлял этот журнал с кроссвордом на свой стол. И вот кто ни заходил в его кабинет, говорили:"Что это? Не верю своим глазам! Наука и Жизнь? Вы разгадали ВЕСь kроссворд? Невероятно! Ну до чего же вы талантливы, Энвер Пашаевич!" И Пашка таял, самодовольно гладя себя по усам.
Tags: people, stories
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера я чувствовала себя, как собака - горло болело, голова, тело невыносимо ломило. За моими детьми смотрела няня, которая: не может оставаться с…

  • (no subject)

    К разным каждодневным стрессам прибавился еще один - вдруг не готов обед для детей. Translation - они наконец на общем столе, и если раньше общий…

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments