greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я некоторое время тому назад была с мамой и бабушкой у врача-отоларинголога. Он их обеих смотрел. Молодой такой, "приятнейший." Мы с ним болтали, короче, неплохие 2 визита. Когда вышли, бабушка мне говорит:"Ты ему явно понравилась." Я отвечаю:"Ну, с чего ты взяла? Просто любезный человек, вот и всё." Недели через 3 мы с  бабушкой снова поехали в данное медицинское учреждение на тест по проверке слуха. Врача мы видеть в этот день не должны были, просто техника, который проводит тест. Благополучно провели тест. Техник говорит:"Я покажу доктору результаты. До свидания." Мы с бабушкой движемся и выходу, а техник заскочила в кабинет врача. Мы уже выходим,  и тут он выскочил:"Hi Greenrose, how are you?" Пожал мне лапку, поболтал, хотя в этом не было никакой необходимости, т.к. он сидел у себя в кабинете за закрытой дверью и вылезать по всем параметрам не должен был. Спускаемся с бабушкой в гараж, она торжествующе говорит:"Ну что, теперь убедилась, что он к тебе неравнодушен?" Блин, где эти все симпатичные доктора были, когда я ходила холостая?

Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    http://edition.cnn.com/2017/02/21/europe/sweden-stockholm-riots/ Ок, CNN, дайте просто имена людей, замешанных в данном событии, чтобы было понятно,…

  • (no subject)

    Имиграционные клиенты нашего офисa (не русские): It might be crazy with Trump, and it might be great. You never know, so we better get moving."

  • (no subject)

    I think it is a damn shame that Trump is being so disloyal to Chris Christie. Wtf? This guy was one of the first people who endorsed him and then…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments