greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Что хотите, делайте, но не смотрите фильмо Конвент с Джоном Малковичем и Катрин Денев. Не смотрите, заклинаю вас, жуткое что-то такое, расплывчатое, действие происходит в португальском монастыре, хозяин там вроде дьявол, невыразимая мура, что-то под мистику и философию, и у Катрин Денев совсем не двигаются волосы, несмотря на многодневное пребывание в сием yединённом монастыре. А Джон Малкович всё время таскается в библиотеку, только вместо занятий своим исследованием он там с чистою девицею (правда, у неё есть где-то дочь) читает Фауста. А приехал он в Португалию с целью доказать, что Шекспир had spanish-jewish origin. Но совершенно доказательством сиим не занимается, а пялится на девицу с утра до вечера. А Катрин Денев с утра до вечера гуляет с дьяволом. Короче, если хотите потерять 2 часа жизни зазря-возьмите Конвент в Блокбастере.
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • На тему Норвегии

    Недаром я всегда боялась островов - даже на Гавайях не согласилась бы жить. Острова мне почему-то представляются готовой сценой для ужасов. Их очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments