greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Suspect Zero

Очень плохой фильм тоже. Кингсли вроде хороший актёр, зачем ему надо было сниматься в сием бреде, неясно. Там ещё присутствует Кери Анн Мосс. Почему она во всех фильмах выглядит старухой, неясно. Ну помажьте ей личико, сделайте её хоть чуть-чуть привлекательной, ну Голливуд это всё же...Сюжет претендует на завлекательность, но завлекательность весьма обманчива-мыльный пузырь. Там есть агент ФБР с невыразимо тупым лицом. Пытается играть чувства, сопричастность, переживания, и у него ничего не получается. Сюжет пересказывать нет сил. Просто предупреждаю вас, люди планеты ЖЖ, не смотрите Suspect Zero. Даже и не думайте.
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • Беременность и роды с тройняшками

    Вот тут описание беременности и родов с тройняшками в США, эту девушку я знаю по местным форумам, живет у нас тут в Сиэтле, у нее четверо детей.Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments