greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мы пользуемся Blockbuster online. И вот позавчера пришёл нам фильм "Assault on 13th Precinct." Решили мы его вчера посмотреть. Поставили диск, он не работает. Поцарапанный какой-то поломанный. Я героически помчалась в Блокбастер среди ночи, говорю, мол так и так, поменяйте на него же, но в хорошем состоянии. Работник принёс другую копию этого самого Assault-a. Явилась я домой, пожарила семечки, и мы, потирая руки, уселись смотреть Аssault. Включаем, и уже по виду диска стало видно, что что-то не так, никакого тебе Menu, Audio setup и т.д. Выясняется, что нам "посчастливилось"-работник Блокбастерa подсунул мне original Assault, снятый в 1976-м году.Нет,ну надо додуматься, я являюсь с Асолтом 2005-го года, прошу обменять на такой же, и он мне подсовывает производство 1976-го года. Ладно. Муж начинает названивать в Блокбастер. Говорит, вот, если мы завтра приедем, вы нам обменяете просто так? Они:Да, да, конечно. Муж: А у вас есть этот фильм 2005-го года в наличии? Работники Блокбастера:Да завались, конечно, приезжайте завтра. Я робко предполагаю:"Может, это всё, чтобы мы не смотрели этот Асолт, ну его..." Муж меня поднимает на смех, естественнно. Сегодня вечером прёмся в Блокбастер с Асолтом 76-го года подмышкой. Заходим, встречают нас любезно, да, да, конечно, помним, имеем записку о том, что вы явитесь для обмена. Муж:"Замечательно. Принесите нужный Асолт." Идут к полкам. Возвращаются:"Oh, sorry, looks like we are all out of Assault on 13th Precinct." Спрашиваю:"How many do you have here?" Они:"Оh, lots, 5 or 6, but they are all checked out!" Честное слово, это какой-то всемирный заговор против нашего просмотра этого самого Асолта. Может, там какой-то код, невидимый глазу, предназначенный только для определённых лиц, и нам не суждено его разгадать? Даже "Бог любит троицу" не сработало. Я склоняюсь к мнению, что мы должны оставить всякие попытки посмотреть этот фильм. Maybe it's Universe trying to tell us something...Maybe this Assault is just like the Ring tape-people watch it and then they die in 7 days. Who knows...
Tags: day-to-day, movies
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • На тему Норвегии

    Недаром я всегда боялась островов - даже на Гавайях не согласилась бы жить. Острова мне почему-то представляются готовой сценой для ужасов. Их очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments