greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

После пятидневного отсутствия дома из-за отсутствия света мы воцарились в своёй обители. И решили наконец достать ёлку. Живую. Наш дом от ёлочного базара отделяет ревящая улица. Сели мы на машину, проехали на сий базарчик. По науке выбрали ёлку, выше человеческого ростa. Медведь категорически отказался привязывать ёлку к крыше машины:»Я её сам понесу домой!» Ладно. Села я на машину, поехала домой, пришлось делать u-turn, когда под'ехала наконец к нашему дому, на улице увидела пыхтящего Медведя с ёлкой. Увидев Медведя, я решила подбодрить его радостными криками, открыла пассажирское окно, но потом подумала, что Медведь разозлится, если я начну его подбадривать и заехала во двор. Через какое-то время появился Медведь с ёлкой. Ещё через какое-то время мы поехали за продуктами. Когда сели в машину, окно было наполовину открыто, пассажирское сидение, дверь, подлокотник залиты водой. И тогда я поняла, что забыла закрыть окно, когда хотела подбодрить Медведя и передумала.
Tags: holidays
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments