greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сегодня невропатолог прописывает маме новое лекарство. И говорит:"А вот теперь послушайте о побочных эффектах." Мы-все внимание. Он вдохновенно повествует:"It might make you sleepy. Very sleepy. Or make you stop eating. All together..." Мы с мамой посмотрели друг на друга и захихикали, потому что обе мгновенно вспомнили кое-что. После завершения химиотерапии больным полагается принимать тамоксифен. Пять лет. И вот мамин бывший онколог её в каждую химию "готовил" к принятию тамоксифена:"Учтите, что многие женщины от тамоксифена кончают собой!" И так каждый раз. В конце концов маме это так надоело, что она завопила:"Ты переведи, что я, прежде чем покончить с собой, с ним покончу!!!"

Tags: mama, medical
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Вот народ говорит, Касабланка, Ромео и Джульета и т.д. А на самом деле в 20м веке была потрясающая история любви, на которую никто не обратил…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments